Еще раз о судьях

#177331

Аноним
  • Тем:
  • Ответов:

Участвовать хочу. Но решение еще не принял. Задумался о судействе. Хотя и прозвучало на Женском форуме, что с судьями уже определились, но хотелось бы вынести на Мужской (по большей части) форум такое мое мнение:

Во первых! Любой из нас (всех те, кого перечислил Андрей и других) знает, какую огромную долю занимает ПРАВИЛЬНЫЙ дизайн под щелкуху. По этому даже глянув на макет в электронном виде и зная о материалах (основа, краска, спецэффекты) мы можем предположить насколько будет хорошА работа (при хорошей работе исполнителя, есстественно).

2. Во вторых. Мне нравится система оценки автомобилей при выборе автмобиля года, например. Когда ОЧЕНЬ большое кол-во журналистов делит баллы м/у участниками. И я бы сам поучаствовал в «непрофессиональном жюри» даже если мне не удастся приехать на конкурс (а хочется!) хотя бы получив картинки по мылу (и черт с ней, с пилой, которую я на них не увижу)

ПОЭТОМУ прдлагаю судить двум независимым комиссиям:
1. профессиональное (журналисты, поставщики и пр.)
2. непрофессианльное (участники конкурса, участники форумов и просто профессионалы со всея России)
Не думаю, что найдется много желающих отдать все баллы только своей работе (тем более что в таких системах есть максимаьлное кол-во баллов, которое можно присудить одному участнику). Ну разве что Вася Ф. «пошутит» ;-)