Re: Вакуумная формовка

#179206

Аноним
  • Тем:
  • Ответов:

> Согласись, что если производство и заказчики, достойны
> уважения, то кто-то это делает. Пригожей, на все не хватит.
Конечно соглашусь! Но тут надо учитывать, что большинство клиентов завоёвано уже давно. А сейчас работать под таким флагом как «Эльга» достаточно просто. Вернее гораздо проще. Главное ведь известность не в профессиональной среде, которая вообще значения не имеет, а среди клиентов. И в этом НИКАКОЙ заслуги мальчиков и девочек из зала нет и быть не может.

> Пригожей, на все не хватит.
Откуда ты знаешь? Может и хватит :-)) Остальное наши крупные РА подберут и у себя или в Москве(!!!) сделают. Это проверено. Считается, что либо сам, а если самому никак, или просто заказ очень ответственный, то Москва.

Понимаешь, всё вышесказанное тобой справедливо, но не для моей структуры. Вне всяких сомнений нужно создавать РА при себе. И вот тут наступает … Нет ни сил, ни знаний, ни опыта, ни средств на инвестиции (кстати немалые).

> Амбер, хорош, не спорю, но это фирма-поставщик, заточенная на
> продажи «живого» товара.
А кто спорит? Я говорил про персонал, а не специализацию. А с Амбером мы просто дружны лично :-)), потому о нём сразу и вспомнил.

Возвращаюясь к началу дискуссии. Есть реалии жизни. Вне всяких сомнений, можно нанять людей за приличную з/п. Есть даже вероятность того, что они будут работать. Но не могу я себе позволить взять печатника на $400+соц.пак. Да и не хочу. А другие не приходят. Мнагер приходил недавно — $500+соц.пак.+%. Но у нас, и не только у нас, средний уровень з/п ниже. Кстати, у меня друг, сосед по офису, платит раза в 3-4 больше своим. Правда у него профиль совсем другой — оптовая торговля стой.материалами. Но в данном случае это неважно. Важно, что проблема с персоналом точно такая-же. Некому работать. Не смотря на высокие з/п.