Re: Визитки, мелкие детали, тонкие линии шелкография

Форумы Форум шелкография, трансфер и другое Визитки, мелкие детали, тонкие линии шелкография Re: Визитки, мелкие детали, тонкие линии шелкография

#212682

Elena_Voronina
  • Тем: 0
  • Ответов: 56

Всем доброго дня!
Это какой-то миф, причем , по честному, никогда не встречала такой информации, что капиллярка не хороша для тонких сеток.
У всех производителей капиллярных пленок есть тонкие капиллярные пленки рассчитанные именно для использования на сетках с высокой линиатурой ( гораздо выше, чем 140 нит/см).
Скажем, Capillex CP предназначена для использования на сетках от 120 до 180 нит/см.
Если бы Вы, Александр, пояснили в чем именно состоит проблема с применением капиллярных пленок на тонких тканях, то я более точно ответила бы Вам.
Возможно, есть информация о проблеме в качественном нанесении самых тонких капиллярных пленок на трафареты достаточно больших размеров, но эта сложность легко преодолима.
При нанесении тонких капиллярных пленок заметнее любые проблемы связанные с их нанесением, но это только из-за того, что они тонкие и все, что на «толстых» капиллярных слоях , просто не видно , на этих становится заметно.

Цифры называть не могу, но доля продаж капиллярных пленок для высокономерных сеток значительно выше, чем для сеток средних номеров.