Re: светяшка по невпитывющим

#210983

Кобзон Андрей
Участник
  • Тем: 93
  • Ответов: 952

Евгений, Крига
Я ПОНИМАЮ ПРО ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ И Т.Д.
но разговор то о белом сольвенте стоит светящемся — белым естественно только по темному печатать можно(ну не белый же по белому) с какого он не кроющий может быть? При том что еще и светится .
если по вашему не кроющий он — то тогда белая подложка а потом светяшка, на кой тогда он белый — когда на подложку базу слюмом положить можно?
Логики нет вроде как.
Еще раз повторюсь.
С люмамии и флюрками собаку съел.И про замесы и про что угодно готов оъяснится по практтке 5 лет только ей и занимаюсь но по текстилю светяшкой
суть в том — что предлагается именно белая(не база с люмом) кроющая сольвентная (не по текстилю для не понимающих)- не понимаю как белая кроющая сама по себе может светится.
частицы люма будет обволакивать кроющим пигментом и свечения быть не должно.
белого люма не бывает.
про то что оттенять базу с люмом флюрным пигментом мне все ясно как 2 пальца об асфальт.И свечение будет цветное но менее интенсивное от как просто люма — так как даже добавка не большого количества пигмента обволакивает частицы люма и свечение ,длительность и интенсивность теряется резко.
Перепокупал этого люма где только -мог. Перепробывал все что нашел и по пигментам в россии.
Лучшеечто нашел из люма кстати это от Дениго — но так как организация странная — не добился у них продаж оного — теперь в италии заказываю

но как сама по себе белая и светится хоть убей не пойму.
Желание есть на пробу взять- но жаба давит — лишние 7 рублей отдать за литр — за понимание дела.

не бывает люма цветного — это китайцы туфту прогоняют — просто уже замешаную с пигментом сухим. Который не черта не светится по сравнению с качественными вещами.Теоретически нельзя сделать люм цветной — при его создании дикие температуры используются — любой пигмент сгорит.И использовать его страшно китайский- не понятно как сделан. тут я не химик — не дискутирую. Но в руках его держал и высыпал в мусорку после проб.
А его предложениямивесь инет наполнен.

Андрей КотПеч
Хватит херню писать — хоть раз сам в глаза видел — тот самый белый — который еще и оттенить собрался ?
Какие доки читаешь? покажи?