Для Александра Лищины и других рекламодателей.

Форумы Форум шелкография, трансфер и другое Для Александра Лищины и других рекламодателей.

В этой теме 18 ответов, 0 участников, последнее обновление Аватар Аноним 20.08.2001|07:02.

Просмотр 19 сообщений - с 1 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #160200
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Уважаемые посетители форума!

    Мы оставляем за собой право удалять сообщения рекламного характера, таким образом, если ваше сообщение исчезает из форума, это означает, что мы его удалили :-)). Огромная просьба не публиковать такие сообщения второй, третий и т.д. раз.

    Если хотите сообщить о себе, делайте это путем отправки имэйла автору сообщения. Если человек серьезный, он всегда оставит свой имэйл.

    Если же вы все-таки хотите использовать наш сайт в качестве вашей рекламной площадки, свяжитесь с нами, обговорим условия.

    С уважением,
    AGALSEA

    #169560
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Уважаемые Агалсеа!
    А нельзя-ли отделить «мух от котлет»? Т.е. объяснить нам всем, что считается рекламой, а что нет. Например: почему меня не удалили, а Александра удалили?
    Может тогда и удалять придется меньше. Мы же понятливые :-))

    #169571
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Слабоваты Вы еще для рекламной площадки — амбиций много, а толку нет.

    Это видно даже посмотрев на Ваш сайт и реализацию его форума (без обид — посмотрите как реализовано у других — http://ski-club.org.ru/freethreads/ — любую статью можно найти в своем разделе, а не вповал в двух форумах).
    Говорю как специалист — кстати, я уже давно не работаю в Сам-плюс — возглавляю одну веб-студию (чтобы не делать рекламу — не назову ее название, вышедшую из недр Сам-плюс — признаю).

    А то что Вы признаете, что Тендер нам не конкурент — спасибо.

    А, чтобы ответить на Ваши вопросы, — захожу сюда, потому что знаю многих людей на форуме и приятно им помочь.

    #169579
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Я наверное что-то не понимаю, вы приходите на наш сайт, пытаетесь два раза в двух местах (итого четыре) опубликовать свое рекламное сообщение и тут же пишите что толку нет. А зачем без толку пытаться это делать? В порядочном обществе, прежде чем что-то сделать, необходимо ознакомиться с правилами, которые опубликованы на нашем сайте (http://www.agalsea.ru/conf/rules.html ). Да, иногда сообщения рекламного характера остаются, но этому есть свои причины, одна из которых, что люди которые их публикуют действительно стараются помочь и не являются продавцами расходных мат-лов или оборудования. Ко всему прочему, мы давно знаем этих людей и знаем, чем они занимаются. Прошу прощения, что с вами лично не знаком, хотя вы пишите, что знаете многих людей на форуме. Вопрос: «Тогда для кого вы так настойчиво пытаетесь публиковать контактную информацию о вашей фирме», тем более, что сайт такой слабый, у хозяев амбиций много, да и вообще мы еще не доросли до вашей веб-студии.. Люди, которые вас знают и так владеют такой информацией.

    По поводу слабых и сильных сторон сайта это не вам судить. Сайт существует, посетители заходят, значит это им нужно. Если вам что-то не нравится, примите единственное правильное решение – не посещайте сайт. Если же вы все-таки зашли, пожалуйста, соблюдайте правила.

    По поводу реализации форума. Пользуйтесь поиском.

    С уважением,
    Игорь Авдеев
    AGALSEA

    #169580
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Уважаемый Андрей!
    Рекламой будут считаться удаленные нами сообщения :-)))

    С уважением,
    AGALSEA

    #169582
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Это наиболее удобная форма форума с которой МНЕ приятно работать :-))

    #169583
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Смею Вас уверить, что Сам-плюс не интересуют такие рекламадотели, как Вы.
    Данный сайт не может привлечь новых клиентов для Сам-плюс, так как Сам-плюс не торгует оборудованием или расходными материалами. И клиентская база позволяет нам обходится без Вас, так как стоимость продаваемых активированных пакетов пользователям данного форума, составляет менее 1% в месяц (причем с большинством из пользователей данного форума мы познакомились на выставках и на форуме «Шелкография»), поэтому мы даже потенциально не рассматривали Ваш сайт в качестве возможной рекламной площадки (из-за низкой рентабельности рекламы). К тому же поставки активированных пакетов (небольшими партиями) в другие города России просто убыточны для нас (за счет доставки).

    А та порочная практика двойных стандартов, которую Вы тут ведете ни к чему хорошему не приведет.

    К тому же еще раз подчеркну:
    1) я не являюсь сотрудником Сам-плюс.
    2) я имею право критиковать или высказывать свое мнение по всем открытым ресурсам сети.
    3) если Ваш форум только для избранных, то Вам пора сделать интранет (чтобы отсеивать неугодных Вам посетителей сразу).

    P.S. Спасибо, что Вы сразу не расстреливаете неугодных Вам посетителей.

    #169584
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Я опять ничего не понимаю. Вы работаете в веб-студии, но в тоже время поставляете пакеты, пишите, что не работаете в Сам-Плюс, но в тоже время говорите, что Сам-Плюс не интересует наш сайт для привлечения новых клиентов, и настойчиво пытаетесь опубликовать сообщения рекламного характера. Я совсем запутался, но ничего.

    Касательно критики – пожалуйста, критикуйте, никто ваши сообщения удалять не собирается, мы критики не боимся, а наоборот, приветствуем аргументированную критику в наш адрес.

    Форум не для избранных, а для всех.

    Чтобы не было разночтений, опубликованы новые правила пользования форумом >>> http://www.agalsea.ru/conf/rules.html .

    И откуда вы взяли, что мы расстреливаем неугодных посетителей? По-моему, наш разговор происходит в допустимых рамках. А по поводу «порочной практики», которую мы тут ведем, это наше личное дело — степень ее порока, и не вам это решать.

    С уважением,
    Игорь Авдеев
    AGALSEA

    #169587
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    А что здесь непонятного?

    Я уже писал, что не являюсь сотрудником Сам-плюс, но принцип работы и принятые нормы фирмы Сам-плюс знаю, так как до этого несколько лет был директором по развитию данной фирмы.

    Но почему если Владимир пишет про Тендер, или кто-то рекламирует себя — это возможно, а мне нельзя — почему?
    Меня обвиняют — Вы сотрудник — НЕТ.
    Меня обвиняют Вы рекламируете фирму — НЕТ (почему я уже Вам подробно написал — так как фирма работает по другим правилам рекламы).
    Меня обвиняют Вы «получаете прибыль и не помогаете» (так как иначе можно) — НЕТ не получаю прибыль, так как это убыточно, а наоборот помогаю — стараюсь все объяснить и рассказать…
    и так далее,
    так вот во всем мире — это называется практика двойных стандартов.

    Вы пишете «По поводу слабых и сильных сторон сайта это не вам судить.» — а кому? — я что не пользователь этого форума.

    Вы пишите «мы критики не боимся» — да нет боитесь и очень, если бы не боялись такого, как в предыдущем письме не написали бы.

    #169588
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    … Ну хорошо.

    #169590
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Тяжело судить о вашем споре, у меня сайта пока нет :-( Но здесь, на мой взгляд, самый лучший форум по шелкографии и другим видам печати (без офсета) во всем рунете. Да и сайт хозяев форума очень интересный и удобный. Да и люди, заходящие сюда, приходят не «початится», а обсудить. Да и вообще, если хозяева удаляют, значит видят в этом смысл. На то они и хозяева. Но меня, почему-то, ни разу не удаляли :-) Просто в инете есть площадки без правил, а есть с правилами. Когда мы приходим в гости, мы же вытираем ноги перед дверью? А если не вытираем, то в гости ли идем???

    #169596
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Прочитал переписку, которая начинает перерастать в очередную «жвачку»… да еще абсолютно не по темам, которые интересуют «население» сайта уважаемой Agalsea.

    Александр ! Область, которой мы все занимаемся и интересуемся на этом сайте крайне специфичная и по объему аудитории мизерная для интернет-бизнеса в широком смысле слова бизнес. Тем не менее сюда приходят люди для обмена своими мнениями с желанием поделиться своими знаниями.

    Лично я и моя фирма (название не пишу, поскольку по е-мейлу и так все понятно) — являюсь прямым конкурентом данному ресурсу и бизнесу.

    Тем не менее считаю (мое личное мнение), что НЕ ГОЖЕ лезть со своим уставом в чужой монастырь — AGALSEA вправе удалять, сохранять ЛЮБЫЕ сообщения и мнения «тусующихся». Если Вам не нравится такой подход — просто найдите в себе силы ОТВАЛИТЬ с этого ресурса.

    Замечу, что и мои сообщения также иногда удаляются. Точно так же как и я каждый день просматриваю свой форум и удаляю сообщения конкурентов — принципиально.

    А.В.

    #169597
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Господа, ваша полемика, конечно, занимательна, но, все же…. Можно ли вернуться к изначальной теме? Насколько я понял, существует КРО, САМ ПЛЮС и ТЕНДЕР. На пакетах почти не печатал, но была и не очень удачная практика. С половины тиража краска облетала, а на другой половине держалась. Предполагаю купить 5 тыс. пакетов и совсем не хочется половину тиража выкидывать. Поэтому может быть подскажите, кто из вышеперечисленных фирм может гарантировать постоянное качество активирования?

    #169599
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Олег!
    У меня не богатый опыт, но:

    В Сам-Плюс брал регулярно, до возникновения известных проблем. Зимой пакеты действительно мерзнут. Поскольку сейчас они делают много пакетов, то вероятность получить пакет с истекшей активацией крайне низка. У пакетов есть некоторый минус — не ровный срез бокового шва внизу. Выставляться не очень удобно.

    До КРО я не дозвонился. Хотя очень долго пытался.

    С Тендером вчера разговаривал. Можно купить несколько пакетов на пробу. В остальном — доставки нет, приветливости в разговоре тоже. Как и в Сам-Плюс. Правда цена ниже.

    Очень хорошие пакеты в Адепт-Лайн. Но и цена соответствующая.

    #169601
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Андрей, я тебе письмо кинул. Срочное! Ответь, пожалуйста до завтра.

    #169625
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Странно как-то это все… мне пакеты и в Тендере доставляли, и вот сейчас в Сам-Плюсе… и не могу сказать что присутствует какая-то недоброжелательность…

    на счет качества пакетов… в Тендере думаю что около 5% брака… смещенная ручка относительно центра пакета, брак спайки по боковой стороне… морщина через весь пакет, или допустим какой-то ролик оставил зубчатый след.
    Что в с качеством в Сам-Плюсе пока не знаю… надеюсь что в понедельник уже получу пакеты и все само собой выяснится.

    #169659
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    В Сам-Плюсе ни разу с браком не сталкивался. А отношение может уже и изменилось. Надо попробовать.

    #169674
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Я заметил, что время от времени появляются на форуме «чисто правильные пацаны», которым пофиг кто есть кто, и куда они пришли. Уважаемый Александр! Ваше мнение в данном, заметьте, случае противоречит общему! Это раз. Во вторых Ваши понты здесь совершенно не уместны, судя по всему Вы не отличите к примеру сублимацию от шелкографии в принципе. А жители данного форума не просто здесь общаются и треплются о коньяке, а вытаскивают друг друга из таких переделок, о которых Вы, многоуважаемый, не имеете ни какого понятия! Так кагого … Вы лезете со своим Уставом в чужой чулан! Откройте свой сайт и мы в нем потусуемся. А мне например просто неприятно и жалко тратить время после 14 часового рабочего дня на чтение Вашей полемики, гораздо приятней пообщатся с теми, кто РАБОТАЕТ, а не трещит о ценностях демократии. Что касается рекламы, которую я так и не успел увидеть, я бы с удовольствием ее просмотрел, а если бы Вы, отправляя письмо, сослались бы на этот форум, то любой участник форума с ИНТЕРЕСОМ бы прочитал ее, но теперь, судя по всему Ваш паровоз стоит на запасном пути. Всего хорошего!

    #169688
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Андрей!
    На счет того, что это совсем даже не бизнес — совершенно с Вами согласен. Так, только на хлеб и хватает. Надо что-то другое искать :-( А это все — кустарщина.

Просмотр 19 сообщений - с 1 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.