Елочные шары

В этой теме 16 ответов, 0 участников, последнее обновление Аватар Аноним 25.11.2005|13:03.

Просмотр 17 сообщений - с 1 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #160340
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Не подкажите кто каких занет поставщиков пластиковых елочных шаров?

    #170805
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Москва, Веста-Альфа (только завезли ассортимент)

    #170806
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Я пробовал работать с Веста-Альфа. Тяжеловато. До остальных не добрался.

    #170807
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Я знаю «Веста-Альфу»… действительно тяжело… когда ты сидишь в Таганроге… поставка растягивается на довольно длительный срок… пересылки доверенностей, гарантийных писем и пр. Но правда все что поставляли было без остальных возможных проблем. Так что к самой компании у меня претензий нет, просто у них такой порядок… любят они бухгалтерский порядок. У многих московских фирм гораздо все проще… правда они и фирмы открывают и закрывают какждые 2-3 месяца :-)

    Есть еще «Ренесанс Колледж» и «Альтер Эго»… с первыми не работал…
    со вторыми… были проблемы, после которых работать не очень-то хочется… Но если говорить о ценах на шары, то самые приемлимые именно в «Альтер Эго».

    #170810
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Владимир!
    А что за проблемы с Альтер Эго? А то я хотел к ним обратиться. Цена действительно хорошая. А ты говоришь, проблемы — может и не связываться?

    #170811
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Дело было в декабре прошлого года… тогда поставками еще занимался не я, а наш главный менеджер. Собственно проблема была в доставке, т.е. в основном это касается людей которые живут и работают в регионах. У нас существует два пути доставки, проводник поезда и транспортные компании. На тот момент с транспортными компаниями практически не работали, да и пора была горячая, доставить шары нужно было очень быстро. А самый быстрый способ — это конечно же проводник. С этой фирмой была оговорена доставка до поезда, и зачастую компания поставщик сама оплачивает расходы на услуги проводника. Груз нам доставили, без каких-либо проблем. А через пару тройку дней позвонили и сказали, что типа наши расходы составили сумму которую мы совсем не ожидали, поэтому будте добры оплатить нам 1000р.!!!! Типа наш курьер столкнулся с коллосальными проблемами. Уж и не знаю какие могут быть проблемы, но обычно стоимость такой посылки колеблется от 50 до 100 рублей (маршрут Москва-Ростов). Даже если брать во внимание стоимость доставки по Москве, то это максимум 10 баков. В принципе, мы не против платить за доставку, раз уж у компании такие условия, но только мы должны предварительно знать что такая оплата будет, и сколько она составит. В данном случае это была проблема курьера, его непрофессиональной работы.
    Вопрос об этих деньгах так и не решен по сей день. Обе стороны заняли принципиальные позиции и на попятную идти не хотят. Хотя мы предлагали уменьшить эту сумму до реальных размеров, ну скажем 500 руб.

    Для информации, расценки на доставку:
    «Зенон» — 600р. (до транспортной компании или Ростова)
    «ШБР» — 210р. (до Ростова)
    «Графика-М» — 10% от суммы заказа (это по прайсу, реально вроде меньше)
    «Тродат» — 0,00 (до Ростова)
    А зачастую компании берут на себя расходы по доставке, по крайней мере до транспортной компании. И должен признать, но доставка транспортной компанией самый надежный способ, хотя и не самый быстрый.

    #170813
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Вношу поправку… эта отправка касалась не шаров а часов… с шарами все было еще хуже… их не отправили вовремя как договаривались, в результате мы не успели их отдать заказчику… Новый Год он ведь не ждал! Он ведь в дверь стучался!

    #170815
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Даааа… Тяжелая история. Значит вычеркиваем это «Другое Я» из списков поставщиков. И звонить не буду. Легче и дешевле работать с надежными партнерами.

    #170833
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Добрый день
    Меня зовут Виенко Надежда, я работаю менеджером в компании «Альтер Эго Промоушн». И это именно я занималась теми самыми злосчастными заказами на часы и новогодние шары. Я хотела бы внести некоторую ясность в обсуждение данной проблемы.
    Кто-нибудь пробовал отправить несколько больших коробок настенных часов с проводником под Новый Год?
    Что касается поставки часов в Таганрог, могу заметить, что дело было 28 декабря, когда уже практически никто не работает. Сергей Бойко, менеджер, который размещал заказ на часы (и шары тоже), был предупрежден о том, что Альтер Эго Промоушн не занимается доставкой груза в регионы, что отправка будет производиться посредством пассажирского поезда с проводником. Сергея это устроило. До этой злосчастной поставки мы уже отправляли груз в Таганрог, и стоимость доставки компанию «Графика» устраивала, да и у нас проблем не было. Но в канун Нового Года все цены поднимаются и это ни для кого не секрет. А по поводу оплаты доставки, была установлена договоренность, что наши расходы на эту отправку будут нам возмещены нашим Заказчиком. Могу заверить, что сумму в 1 000 руб. я не взяла с потолка, и не требовала оплатить данный счет без какого-либо письменного объяснения. Кстати сказать, что с компанией «Графика» мы работаем уже несколько лет и это первый случай, когда у нас возникли недопонимания.
    В связи же с тем, что подобные проблемы могут повториться, с 01.09.01 г. наша компания не будет осуществлять доставку в регионы с проводниками или пассажирами, а только посредством транспортных компаний. В этом случае счет, выставленный за логистику, клиент вправе оплатить самостоятельно компании-перевозчику.
    А что касается шаров, то они будут уже на следующей неделе. Так, что милости просим.
    P.S.
    А объемные коробки с шарами проводники просто отказались брать. Их отправляли три дня подряд. Вот так это было.
    Если я что-то упустила – поправьте меня.

    #170842
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Надежда, добрый день!
    Меня зовут Волнистый Владимир, и похоже что работать придется мне с Вами. Освежив в памяти картину прошлого года могу внести некоторые поправки…
    Да простит меня Agalsea за оффтопик… вырежут, так вырежут…
    Всего было три предновогодних заказа. Первый — шары, прошел без проблем, за доставку мы не платили вообще ни копейки, нас не просили платить.
    Второй — часы. Опять без проблем. Проходит немного времени, и действительно начинается предновогодняя агония… появляется третий заказ — тоже шары. Этот заказ нами был оплачен, и Вы пытались его отправить раза два или три. Но ничего не вышло. Времени потеряно было слишком много и наш заказчик отказался от них, соответственно и мы. Где-то приблизительно в момент отправки последних шаров выясняется что доставка часов вовсе не была такой безпроблемной, вот тогда и всплыла эта 1000р. Когда мы начали процесс возврата денег за последний заказ (неотправленные шары) с нас просто напросто была удержана эта сумма. Хотя действительно о таких расходах мы не подозревали и не договаривались о них (это со слов Сергея Бойко), тем более что раньше Вы вообще бесплатно нам все отправляли.
    Ну да черт с ней этой 1000! Раз уж Вы заняли такую позицию, которую я не одобряю, то это Ваши проблемы… и это не делает Вам чести. Так будте так добры хоть выслать нам документы на эту сумму. Ведь они по сей день так и не закрыты в бухгалтерии. Или Вы нам будете вечно должны 1000 рублей?..

    #170846
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Про Рен.Колледж могу пока сказать только хорошее и отправка по платежке и доставка хоть до проводника хоть до компании (они сам ивыбирали).

    У нас есть ТК, которая просто работает по договоренности с проводниками. Т.е. они сами решают с ними проблемы. Называются «Сиблайн» — может они о до Таганрога ездят ??? Через них получается не дольше чем напрямую через проводников (простите, получалось :-))

    Да, а к Н.Г. пора готовиться — тариться. А у меня тут переезд некстати наметился :-((

    #170853
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Название компании какое-то :)… Сиблайн… они не через Новосибирск в Таганрог везти будут?! ;-)

    #170866
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Новосибирск — прекрасный город! :-)))

    #170867
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Добрый вечер Владимир.
    Я считаю, что больше не стоит бередить эту не приятную для обеих сторон тему. Тем более, что я тоже понимаю «позу», в которую стали Вы. В любом случае сейчас воспроизвести события так, чтобы все сходилось у Вас и у нас, невозможно. Документы я сама лично высылала Вам по почте и попросила Олега отзвонится и сообщить, дошли они до Вас или нет. Он не позвонил, я это списала на сильную его занятость. Но, если док-ов у Вас нет до сих пор, можете сообщить мне Ваш почтовый адрес (он у меня, к сожалению не сохранился) и я вышлю их повторно.

    Надежда
    Альтер Эго

    #170914
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    ОК… Больше не бередим…
    Документов мы действительно не получали. И так как мы их уже не ждали, то прошу их сделать октябрем… все предыдушие месяцы уже закрыты и бухгалтерия сдала все отчеты. Перед отправкой почтой, скиньте сч.-фактуру по факсу.
    Наш почтовый адрес:
    ООО «Графика»
    347923 г.Таганрог, ул.Инструментальная, 50
    тел./факс: (8634) 321-321
    321-322
    321-323

    #190885
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    поставщиков не знаем,но в интернете по-моему их полно, а вот вы не подскажете где найти елочные шары на заказ??чтоб можно было логотип компании разместить? вааще не найти,зашиваемся

    #190912
    Аватар
    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Маша, попробуйте обратиться сюда:

    Фабрика стеклянных ёлочных украшений «Ариель»
    Гаранов Аркадий Юрьевич
    Нижний Новгород, (8312) 24-82-81, 78-11-30

    Делают шедевры ручной работы и печатают на заказ.

Просмотр 17 сообщений - с 1 по 17 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.