Резина для столов

В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление  Цытленок Егор 18.06.2007|10:44.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #161892

    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Кстати, давно хотел спросить.
    Чем характерны столы покрытые резиной? Слой получается толще? А как с точкой? Остывают быстро?

    #181208

    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Андрей!
    Отвечаю на твои вопросы.
    В: Чем характерны столы покрытые резиной?
    О: Характерны наличием резины… :-))

    В: Слой получается толще?
    О: Это смотря какой резиной покрыт стол. Если резина мягкая, то толщина слоя будет больше. Резина которую мы предлагаем, армированная и достаточно жесткая, так что на толщину слоя она практически не влияет, разве что незначительно. Но толщину, как сам знаешь, можно регулировать другими способами.

    В: А как с точкой?
    О: См. предыдущий ответ

    В: Остывают быстро?
    О: Алюминиевые столы с резиной не «остывают быстро», а нагреваются меньше, что особенно актуально для автоматич. печати с несколькими подсушками.

    Игорь.

    #181216

    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    даёшь на каждый стол по два куллера с морозилкой ..!!!!!! :))
    …кстати можно попробовать…

    #181220

    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Игорь!
    > В: Чем характерны столы покрытые резиной?
    > О: Характерны наличием резины… :-))
    «Чем армян». Ну спасибо, ну объяснил. :-((

    #181222

    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Андрей!
    Как спросил – так я и ответил :-).
    О каких характерностях ты хотел бы услышать?

    Для чего нужна резина, думаю, понятно из последнего пункта.

    А то, я тоже могу спросить, например, чем характерны пирожки с мясом? Ответ напрашивается сам собой – наличием мяса… :-))))

    Игорь.

    #181224

    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Игорь!

    > А то, я тоже могу спросить, например, чем характерны пирожки
    > с мясом? Ответ напрашивается сам собой – наличием мяса… :-))))
    Они отличаются большей калорийностью. Пирожками с мясом можно быстрее утолить голод. В отличии от пирожков с картошкой и капустой пирожки с мясом требуют более тщательного приготовления начинки.

    Так что ответить можно по разному. Извини, что спросил.

    #181229

    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Андрей!
    Если ты настаиваешь, то отвечаю:
    алюминиевые столы с резиной отличаются способностью меньшего нагрева при печати, где необходимо использовать несколько промежуточных сушилок.
    Бывают случаи, когда столы без резины, нагреваются до температуры, при которой может происходить частичная полимеризация пластизоли в сетке (во время печати, сетка контактирует со столом через футболку), особенно летом, когда в цехах повышенная температура…
    Столы без резины, при перегреве подвержены деформации, а стоят они не дёшево. Т.е. столы с резиной помогают не снижать производительность и более хорошо утолять финансовый голод владельца оборудования. В отличие от столов без резины, столы с резиной, требуют более тщательного приготовления по одной простой причине, что резину необходимо приклеить специальным термостойким клеем к столу без резины..

    Но по-моему, вся эта информация, содержалась в моём первом ответе. Извини, если она была не очевидна.

    Игорь.

    #198090

    Цытленок Егор
    Участник
    • Тем: 4
    • Ответов: 1306

    Настал момент замены столов из фанеры. Хочу поставить алюминевые с резиной. Коллеги поделитесь наработками изготовления самодельных столов, какую резину клеить и чем? Нашел лист Д16 толщиной 10 мм примерно 22 тыс руб без резки.
    Причина замены-печатали полноцвет довольно большого размера (почти А3)…сильно сказывалась разная геометрия столов, для простых надписей еще бы и так сошло, а вот смик — увы :-(

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.