Pregan anti-ghost extra

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2001|12:33.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #159872

    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Купил эту штуковину, а инструкцию мне не дали… Как этим пользоваться???

    #166856

    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Нанести на сетку и оставить на 12 часов,он должен высохнуть ,затем наности pregan c44 или pregan С240 и промываешь под давлением.этот способ более мягкий по сравнению с PREGAN PASTA но и эффект меньше.

    #166857

    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Pregan Antighost Extra

    Очень сильный отбеливающий реагент. Удаляет «следы» изображения (матрицы), ликвидирует окрашивание сетки, произошедшее в процессе работы.

    Наилучший результат при использовании Pregan Antighost Extra получается при регенерации (очистки) полиэстеровых сеткок.

    Pregan Antighost Extra не используется для обработки металлизированных (никелированных) полиэстеровых сеток.

    Pregan Antighost Extra быстро и бережно удаляет «остатки изображения» с матрицы, особенно если для ее создания использовали фотоэмульсии на основе диазо-соединений.

    Остатки краски могут быть удалены при помощи растворителя, который применяется после обработки сетки Pregan Antighost Extra. В качестве растворителя рекомендуется использовать Pregan.

    ВНИМАНИЕ:
    Не смешивайте отслаиватель для удаления фотоэмульсий с Pregan Antighost Extra: смесь щелочной пасты с растворителем — более эффективна.

    Вязкость Pregan Antighost Extra позволяет создавать хорошее покрытие даже на сырой сетке.

    Цвет: желто-зеленый

    Консистенция: вязкая

    pH: 13

    Применение:

    Необходимо нанести Pregan Antighost Extra на обе поверхности предварительно очищенной и просушенной сетки.

    Очистка сетки от остатков фотополимерной матрицы происходит благодаря быстрой адсорбции активных компонентов, содержащихся в оригинальной рецептуре Pregan Antighost Extra.

    Время обработки должно составлять не менее 6 часов. В течении этого периода хлористые активные компоненты разрушаются и уже неактивная хлорка удаляется проточной водой.

    Мы рекомендуем увеличить время обработки до 12 часов (например, оставить сетку с нанесенным покрытием на всю ночь). Далее сетка промывается проточной водой. Для удаления краски необходимо после этого обработать сетку растворителем Pregan с двух сторон, оставить сетку на некоторое время и далее промыть водой, желательно воспользоваться при этом гидропистолетом.

    Меры безопасности

    При работе с Pregan Antighost Extra рекомендуется надеть защитные очки, а также резиновые перчатки и фартук. Избегайте прямого контакта кожных покровов с кислотой или кислотными продуктами (например, Pregasol).

    Хранение: Срок хранения 1 год при температуре 20 -25 С. Не допускать попадания прямых солнечных лучей, хранить в прохладном месте.

    Если температура хранения — 5 С ниже нуля Pregan Antighost Extra превращается в «молоко», однако уже при комнатной температуре восстанавливает свою структуру и далее может быть использован в работе.

    Успехов.

    #166858

    Аноним
    • Тем:
    • Ответов:

    Спасибо. Месяц стояла сетка с высохшей краской UNITEX, на водной основе, гель CPS ее не брал. После обработки этой штуковиной, я оставил ее на сутки, потом обработал Typ A6 (очиститель с эмульгатором), смыл водой из под крана и никаких следов! Сетка абсолютно чистая!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.