Лицензирование

#167087
АватарАноним
  • Тем: 5089
  • Ответов: 32138

Мое мнение ничего не значит. Что-бы получить ответ на Ваш вопрос, надо проделать следующее: написать официальный запрос в местное отделение МПТР. Полученный ответ и будет той самой индульгенцией или сигналом к началу сбора документов.

На счет уничтожения печатей и штампов. Я не знаю, кем надо быть, чтобы собрав все документы не написать в заявлении правильную формулировку и не внести соответствующие изменения в уставные документы.
На всякий случай привожу полный текст пункта закона о Лицензировании отдельных видов деятельности
«Статья 17. Перечень видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии.
В соответствии с настоящим Федеральным законом лицензированию подлежат следующие виды деятельности:
…………..
деятельность по изготовлению и уничтожению всех видов печатей и штампов органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций всех форм собственности (включая их структурные и обособленные подразделения) и физических лиц;»

Многие из участников конференции, с которыми я переписываюсь лично, имеют все необходимые лицензии. Все мои партнеры в СПб и Москве так-же имеют лицензии.

Я приношу свои глубочайшии извинения хозяинам конференции за то, что оказался слаб и дал втянуть себя в данный флейм. В отличии от остальных. Обещаю, что это больше не повторится.