Правила работы с Pregan Antighost Extra (KIWO)

Форумы Форум шелкография, трансфер и другое Pregan anti-ghost extra Правила работы с Pregan Antighost Extra (KIWO)

#166857
Аноним

    Pregan Antighost Extra

    Очень сильный отбеливающий реагент. Удаляет «следы» изображения (матрицы), ликвидирует окрашивание сетки, произошедшее в процессе работы.

    Наилучший результат при использовании Pregan Antighost Extra получается при регенерации (очистки) полиэстеровых сеткок.

    Pregan Antighost Extra не используется для обработки металлизированных (никелированных) полиэстеровых сеток.

    Pregan Antighost Extra быстро и бережно удаляет «остатки изображения» с матрицы, особенно если для ее создания использовали фотоэмульсии на основе диазо-соединений.

    Остатки краски могут быть удалены при помощи растворителя, который применяется после обработки сетки Pregan Antighost Extra. В качестве растворителя рекомендуется использовать Pregan.

    ВНИМАНИЕ:
    Не смешивайте отслаиватель для удаления фотоэмульсий с Pregan Antighost Extra: смесь щелочной пасты с растворителем — более эффективна.

    Вязкость Pregan Antighost Extra позволяет создавать хорошее покрытие даже на сырой сетке.

    Цвет: желто-зеленый

    Консистенция: вязкая

    pH: 13

    Применение:

    Необходимо нанести Pregan Antighost Extra на обе поверхности предварительно очищенной и просушенной сетки.

    Очистка сетки от остатков фотополимерной матрицы происходит благодаря быстрой адсорбции активных компонентов, содержащихся в оригинальной рецептуре Pregan Antighost Extra.

    Время обработки должно составлять не менее 6 часов. В течении этого периода хлористые активные компоненты разрушаются и уже неактивная хлорка удаляется проточной водой.

    Мы рекомендуем увеличить время обработки до 12 часов (например, оставить сетку с нанесенным покрытием на всю ночь). Далее сетка промывается проточной водой. Для удаления краски необходимо после этого обработать сетку растворителем Pregan с двух сторон, оставить сетку на некоторое время и далее промыть водой, желательно воспользоваться при этом гидропистолетом.

    Меры безопасности

    При работе с Pregan Antighost Extra рекомендуется надеть защитные очки, а также резиновые перчатки и фартук. Избегайте прямого контакта кожных покровов с кислотой или кислотными продуктами (например, Pregasol).

    Хранение: Срок хранения 1 год при температуре 20 -25 С. Не допускать попадания прямых солнечных лучей, хранить в прохладном месте.

    Если температура хранения — 5 С ниже нуля Pregan Antighost Extra превращается в «молоко», однако уже при комнатной температуре восстанавливает свою структуру и далее может быть использован в работе.

    Успехов.