APOLLO.Dynapoll.Описание

#178075
АватарАноним
  • Тем: 5089
  • Ответов: 32138

Уважаемый Дмитрий!

Серия APOLLO DYNAPOLL — специальные трафаретные краски, обладающие отличной адгезией к изделиям и листовым материалам из полипропилена и большинства разновидностей полиэтилена, полученных методом литья под давлением. Краски этой серии устойчивы ко многим химикатам, в том числе к отбеливателям, щелочам, моторным маслам, моющим средствам и слабым кислотам. После высыхания образуют гладкую матовую поверхность. Поскольку все эти краски не содержат свинец, их можно использовать для раскрашивания игрушек. Кроме того, эти краски можно успешно применять для печати на изделиях из разных типов пластмассы, обычно трудно поддающихся нанесению краски.

Рекомендуемая сетка: №90–120.

Расход: 55-65 м2/кг (сетка №120).

Разбавители: В краску добавляется 10–15% Thinner R126, в случае, когда воспроизводится высококачественное изображение, или, когда используется тепловентилятор, в краску добавляют Retarder R27.

Высыхание: 15–20 мин при комнатной температуре или 20 сек при использовании обдува горячим воздухом (60°С). Полное закрепление оттиска происходит в течении 1–2 часов.

Использование: Применяется при запечатывании изделий из обработанного или необработанного полиэтилена и полипропилена. DYNAPOLL не рекомендуется применять при запечатывании рельефной стеклянной тары — для этого лучше испоьзовать краску серии POLYBOND.
DYNAPOLL EXTENDER может быть использован в качестве грунтовки при запечатывании полиолефиновых материалов красками типа GLOSS VINYL или для придания оттискам, выполненным краской типа ZEPHYR GLOSS экстра сильного глянца.

Важно: При печати по пластику необходимо проводить предварительное тестирование, так как многие из них обработаны жиросодержащими составами, которые могут повлиять на адгезионные способности красок.

С уважением, Воронин Сергей