Re: извинения :((

#167058
АватарАноним
  • Тем: 5089
  • Ответов: 32138

Алексей!

Я не призываю жить честно. Тем более, когда государство меня постоянно грабит по черному. Я призываю реально смотреть на вещи. Не знаю, как Вы, а я имел и обыски в офисе и на производстве. И неприятные беседы, и с Угро, и с ОБЭП, и с ФСНП. Если не идти на контакт и не быть в постоянной боевой готовности, то получить срок легко. Ну, если не срок, то судимость или «привлекался». Я уж не говорю о том, что деятельность предприятия будет парализована на некоторый срок. Иногда достаточный для того, чтобы уже не куда было возвращаться.

И, возвращаясь к сути вопроса, лицензируется не оборудование, а вид деятельности. Оборудование сертифицируется.

Насчет «заплотит денежку». При желании, Вас любой опер раскрутит на какой-нибудь заказ и заплатит денежки. После чего достанет жетон с удостоверением (или, если угодно, ксиву) и чистые бланки постановления и предписания с печатью. И понятые найдутся. И тогда уже будет не до «грамотного юриста». Поскольку все формальности будут соблюдены и бумаги заполнены. А на допросе с Вас будут снимать свидетельские показания, стало быть «наличие грамотного юриста», то бишь адвоката, Вам не положено. А инициировать всю эту процедуру может Ваш конкурент. Анонимным звонком. Как мне хоть и не явно, но предложил капитан ФСНП.

Считаю, что данный спор зашел в тупик и превратился в злобный флейм. Предлагаю прекратить. «Дороги, которые мы выбираем»