Re: Люфт приводок на карусели.

Форумы Форум шелкография, трансфер и другое приколы Re: Люфт приводок на карусели.

#171715
АватарАноним
  • Тем: 5089
  • Ответов: 32138

Сергей!
Не знал, что вы покупаете оборудование, исходя из обаяния продавца.

По поводу бурной реакции. А какой она по-вашему должна быть? Вы опубликовали некий текст на форуме, который кроме вас читают больше ста человек в день. Причем не только читают, но и делают выводы… Как видите, один человек уже сказал, что не будет покупать Ranar. Сейчас вы уже пишите, что до сих пор о покупке не жалеете. Что касается улучшения конструкции и т.д. на не состоявшейся, по известным причинам, выставке SGIA, Ranar должен был выступить с новой моделью своих каруселей «Elite». Картинки можно посмотреть здесь>>> http://www.agalsea.ru/tmp/ranar.html
В данной модели учтены многие пожелания, в том числе и наши. Как и следовало ожидать, стоимость этой модели несколько выше предыдущей.
Из фотографии видно, что узел микроприводак решен несколько по-другому. Но пружина, работающая на сжатие присутствует, и мы считаем это очень сильным достоинством конструкции.

Здесь упоминались карусели Phoenix. Не спорим, карусель удачная, но во-первых, она в несколько другой ценовой категории. Например цена со склада производителя в США была от $4395…$8995 (модели 6х6). Сравните с Ranar: $2995 (Vista), $3500 (новая Elite). Каждая карусель имеет свою цену. Пружины на Phoenix, имеют свойство летать с большой скоростью (недавно общались с обладателем). К тому же, в периодической прессе прошло сообщение, что такой фирмы больше не существует. Если хотите знать наше мнение, то лучшая ручная карусель «всех времен и народов» – это Hopkins (кому интересно, обращайтесь), с их непобедимой печатающей головкой, ставшей стандартом в печати. По нашему мнению, карусели Ranar имеют лучшее соотношение цена/качество.

Что касается ваших проблем на Vista. Пришлите нам (или в Ranar) запрос, с описанием проблемы и выкладками: смещение на столько-то после стольких-то отттисков, и все что вы сочтете нужным добавить.

Игорь Авдеев.