Re: светонакапливающиеся краски

#201353
Кобзон Андрей
  • Тем: 93
  • Ответов: 952

21 микрон это мало для печати по текстилю, эффект слабый.
нужно 60 — 80 — 100 микрон.
иначе нужно будет делать большой расход в печати на слой краски чтоб добится хоть какого то результата.

частицы такого размера, это считай отходы при помоле и его используют спецефично (например покраска из аэрографа с мелким соплом) так как свойства на практике такого наполнителя только на словах имеют свечение яркое и насыщеное ( на самом деле тухнуть начинает сразу после зарядки ультрафиолетом да же)

желто — зеленое свечение без проблем можно найти у многих компаний и по разумной цене — это классический цвет, дело в том чтоб печатать интересные дизайны, мне требуются всеразличные свечения, которых можно добится на сколько понимаю добавкой в этот парашок активатора.
каждый активатор введенный в состав вносит свои изменения по цветовой гамме свечения.
активаторы эти дешевы и продаются чуть ли не в аптеке.
Знать бы их — что и предлагает Дениго в информационном пакете и как бы вступительном взносе чтоб покупать у них порошок в размере 900 евро.
засада — политика такова что на 500 тыс населения города продается один пакет
якобы трое у нас уже купили и даже за эти гребаные 900 евриком не дают инфы, не вхож к ним.

так же есть класический цвет который не нашел ни у кого, который имеет голубое свечени, ВОТ ИЗ ЗА ЧЕГО ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ СОБРАЛСЯ ПАКЕТ ПОКУПАТЬ У НИХ.
другие цвета свечений в малом ассортименте можно купить у пластики , но за не имением другого только покупаю у них, по многим параметрам не то на майке получается, сравнивая с заношеными америкосовскими майками из 90 годов которые сохранились у меня до сих пор с тех времен когда не знал что такое шелкуха.

та же пластика вроде продает синий светящийся — напечатал, а светит все равно зеленым, из за незнаний или чего подсветку в дневном свете делают из флюро пигментов малой порцией, в темноте же люминифоры просвечивать пытаются через проблески флюрного пигмента, такое дерьмо получается, ушла краска в мусорку.

МНОГИЕ СВЕТЯШКУ ПРОДАЮТ ДА НЕ ТО ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ ПО ПРАВЕЛЬНЫМ КАЧЕСТВАМ, У ДЕНИГО ВРОДЕ НА СЛОВАХ РАЗУМНО ВСЕ.
ЖДУ ОТ НИХ ОБРАЗЕЦ СИНЕГО СВЕЧЕНИЯ, ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ.

ПРО СЕРТИФИКАТЫ ВСЕ В ПОРЯДКЕ У НИХ,
Пологаю что канули в лето те времена производство порошков первого поколения на вредных основах, как то пугал небезысвестный хороший человек Воронин Сергей про времена когда для немецкой армии делались циферблаты для часов и изготовители в скором времени умирали.
Больше щас боятся многих дешовых пластизолей, которые черт знает что выделяют.
Сегодня была независимая коммисия, атестовывала рабочие места, попросил на что они могли краску проверить от различных производителей, многое в норме, а многое и далеко не в норме.
Кто нибудь интнресно мерял по выхлопу хлора краску ? руки не дойдут отдать на проверку некоторые варианты красок.
На эту тему поднял сертификаты — поразился, например у той же пластики дан сертификат на базу пластизоли из которой изготавливается краска , а не на саму краску, считай бери госты и заказывай изготавление, надо ли только это.

p.s. эх чет я завелся сегодня,просто со всех сторон косячили многие, может на таких эмоциях полезного чего выпалил, так не заставишь писать что то на форуме