Re: Технологическая карта

#178561
Аноним
    • Тем: 5089
    • Ответов: 32115

    Светик-Семицветик!
    Начну с э-э-э…, последней фразы:

    > Что скажете, господа?
    Итак, мадам!

    > ОК! Тогда предлагаю: берем то, что есть по документообороту у
    > тех, кто будет в Москве, желательно со скелетами файлов (если
    > потом все переходит в комп), собираемся у Эльмара, находим
    > общее и специфику, создаем капитализм…

    > Решаем, можно ли сделать так,
    > чтобы головняк каждого в отдельности стал решаться…
    Здесь, на мой взгляд, присутствует явное заблуждение. А с чего ты взяла, что у всех имеется «головняк» в данной области? Например, у Эльмара-то какой головняк? То, что он готов к общению — говорит только о его готовности к общению. И не более!!! «Всё дело в пришивании подворотничка к воротничку!» (с) Ты съезди к Эльмару, обязательно съезди. Тебе будет ОЧЕНЬ полезно. И экскурсия и организация и даже та чистота на производстве. А про общение — я вообще умолчу. Всё организовано и нет «головняков».

    > если у меня получится и если у Андрея получится — я съезжу на
    У Андрея получится. Однозначно. У него всегда всё получается, если он не ленится. :-)) А тут такая «забойная» тема! Хоть попрограммирую да попроектирую чуток :-)

    > и посмотрим, что дальше.
    Я могу сказать, что будет дальше. Это работа — обследование, проектирование, программирование, внедрение, анализ результатов, перейти в начало — цикл бесконечный, до полного удовлетворения. Так вот эта работа очень дорого стоит. Не обсуждения и рассуждения, которые бесплатны, а работа. И выполнена она может быть только в одном случае, если она будет оплачена. В моём случае — если я сочту её жизненно необходимой для своей фирмы. Т.е. если я всё таки решу заняться бизнесом, а не работой за жильё и питание. Тогда я найму пару-тройку спецов и не спецов и займусь этим профессионально, создав соответствующее направление.
    А пока всё будет на уровне любительских разговоров. И повторится история с книгой по шелкухе.
    Кстати о книге. Человек, который хотел у меня научиться шелкографии, сказал, что такая книга «ну очень нужна», и что все его попытки добыть какую-либо литературу по шелкухе провалились с крахом. А с другой стороны, г-н Гольман до сих пор не распродал гнигу господ Потаповых. Не смотря на очевидную полезность, низкую стоимость и небольшой тираж.

    > Мой энтузиазм объясняется одним: ОГРОМНОЙ АКТУАЛЬНОСТЬЮ
    > ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!
    Поверь. Это только для тебя имеет ОГРОМНУЮ актуальность. Для большинства это всё ерунда, для очень малого числа — актуально, для многих остальных успешных — давно решённые проблемы.