кто в столице — друг просит на планшетах закатать

Форумы Форум шелкография, трансфер и другое кто в столице — друг просит на планшетах закатать

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #165977
      Кобзон Андрей
      • Тем: 93
      • Ответов: 951

      так пишет — — пишите в личку da1@ngs.ru
      Роман Скоропупов
      04:35

      vне надо нанести лого на заднюю крышку планшета. Лого цветное(три-четыре цвета). на крайняк — только одноцвет(белый). Лого в кореле есть.

      04:38

      Количество — 60-80 штук. Планшет готовый, крышку, на которой нужен логотип — не откручу. Работаем сразу с готовым изделием. Лучше всё сделать недалеко от москвы — чтобы на пересылки не тратиться. Важно понять — сколько стоит такая работа?

      04:40

      и второй вопрос: может проще сделать вырубку лого(я не знаю ка, подскажи) и в домашних условиях заебашить всё самому из балончика(или «рукастого» нанять, пусть ебашит). Тогда нужен совет по краске и вырубке.

      04:40

      андерсэнд?

      04:42

      такие вопросы возникают не регулярно. И требуется исполнить в течении недели. так что нужны люди, готовые такую работу делать «среднесрочно» и качественно.

    • #212877
      Писковой Андрей Юрьевич
      • Тем: 31
      • Ответов: 2820

      Ща завалы у всех предновогодние….
      60-80 шт не тираж, многоцветку лучше тампухой залимонить, прайсы вроде везде болтаются по инету.
      Вырубку вряд ли — штамп дорого обойдётся, проще уж тогда нарезать на плоттере трафаретов на плёнке которая следов клеевых не оставляет либо для малярных работ и т.п…..там за метр плёнки, да резки меньше штуки выйдет скорее всего, и вперёд ручками, только лучше с начала потренироваться на чём нибудь ;)

    • #212798
      Кобзон Андрей
      • Тем: 93
      • Ответов: 951

      кто вам сказал что 80 налодоников не тираж )) цену в начале прикиньте за них в начале. За них самих — если каждый 20-30 ку примерно. Из этого и цену выставляйте.Так как скопировал письмо из переписки своей в чистом виде. должно быть понятно — что человек не понимает о чем пишет и задачу криво ставит))) вы туда же — не понятно о какой вырубке разговор может быть)) Соответственно и пленка не дело — на iPad фуфел приклеивать. Так что прямая печать требуется по готовым изделиям соответственно без брака или с учетом оплаты оного за изделие. Не берусь — так как пересылать нет желания и не мой профиль печати.

    • #212732
      Кобзон Андрей
      • Тем: 93
      • Ответов: 951

      андрей — философски.
      Странные увасподходы к заробатыванию — сразу ответ про тираж — при чем он тут не понимаю — вот что значит рекламщики (если правильнопонимаю) -уменя мозг работает придумать и впарить то что шелкухой можно сделать — не ради хвальбы — но уже можно высказатся — так как прикрыл дело по текстилю в старом направлении — одна придумка и не парился лет 6 — выкинув пару лет на раскачку и понимания дела. Одели всю россию футболками со всяким шлаком надписями — погазели в день продавали в первой половине этапа — одна беда к хорошему привыкаешь когда настроенои паритсяя не надо -расслабляешся по полной — алко постоянно подливая с чувством 90 процентов дебилов вокруг. Кстати на тему 90 процентов — помню в школе еще в перестройку — отец сказал — хочешь понятьчто 90 процентов дебилов вокруг — подай объявление в газетту — научу как заработать деньги — от вас конверт с обратнымадресом как наживка и 100 руб — почтовый ящик завален письмами был — вот где надо было врубится мыслями Мавроди)))))) так и влюбой теме на самом деле ))
      Опять же про тираж — от делать нечего — отдыхаю год почти — друг достал уже года 2 напечатай наклейки -он первый в России открыл сайт и запустил наклейки на телефоны фанкиты- что вся россия ща банчит — поставили в линию — ща новые флюрные и светящиеся запустили в работу — новинка — итактоннами этинаклейки продает сейчас он — целый год проэкт запускал чел — жесть — куча людей сидит с мерными инструментами и все модели телефонов меряет.
      Зачем тут тираж — главное идея — я к тому что не понятен ход мысли про тираж. Про теже планшеты о чем спрашивал — отталкиваясь отцены продукта выставили бы по 500 р — мало чтоли с тиража за день 25 — 40 рублей — по товару же видно кто и зачем заказывает планшетники запечатать — поятно же порядок цен. Эх что то разошелся в спокойствии и без алко в хорошем настроении — наконец проэкт новый запускаю — приблизилс очень близко. Удачи всем в идеях.

Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.