ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО-ВОПРОС : Почему удалена информация о трафаретной выставке в Лос-Анжелесе ?

Форумы Форум шелкография, трансфер и другое ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО-ВОПРОС : Почему удалена информация о трафаретной выставке в Лос-Анжелесе ?

  • Эта тема пуста.
Просмотр 15 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #160601
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Уважаемые Агалсейцы !

      Мы знаем друг друга достаточно давно. Вроде бы корректность моего поведения по отношению к Вашему уважаемому ресурсу и следование правилам конференции еще никто не поставил под сомнение и ни в чем меня не обвинил.

      Поясните пожалуйста причину по которой было удалено мое сообщение о новинках прошедшей 2 недели назад выставки, посвященной трафаретной печати по текстилю в Лос-Анжелесе, США.

      Возможно уважаемому собранию это было бы интересно — ведь западные профессиональные выставки пока еще посещает не так много российских специалистов и печатников !

      С приветом,
      А. Васильев

    • #172468
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Андрей привет!
      А почему Агалсейцы, вроде бы знакомы.

      Давно вас не было, посетители форума, успели соскучиться :-).

      По поводу удаления письма. В правилах написано:
      ВНИМАНИЕ! AGALSEA ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ РЕКЛАМНОГО ХАРАКТЕРА, ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ.
      Так что претензий не должно быть :-)))))!

      По поводу новинок. Мне, конечно, очень приятно, что вы ставите оборудование Ranar в один ряд с оборудованием фирмы Hix, но все же это не совсем так. Если сравнивать карусельные станки, то Hix – оборудование более высокого класса. Если брать конвейерные сушилки, то тут Ranar может поспорить и с Hix и с любыми другими фирмами.

      Касательно новинки от Эм-Энд-Ар. Для них это может быть и новинка, но такие станки, уже в течениие нескольких лет успешно изготавливает «легенда американского шелкопрома» – компания Lawson. Цена за базовую модель от $16500 за 6х8, но в отличие от вашей модели печать происходит как на «взрослых» автоматических каруселях – одновременно на всех станциях, а не последовательно как на ручных. Иначе, какой смысл…
      Кому интересно, можем предоставить подробную информацию, включая видеоролик. Фото можно посмотреть здесь >>> http://www.agalsea.ru/tmp/apollo.html

      Насколько аналогичные 6-ти цветные карусельные станки будут востребованы именно в России – сложно сказать. Надеемся, ваша маркетинговая политика по продвижению аналогичного оборудования окажется успешной и вы сможете убедить российских печатников в том, что это именно то, что им необходимо…

      Мы считаем, что 6 цветов это мало для серьезной работы в текстильной печати. Хотя, где нибудь на Флориде, печатать СМЫК-ом по белым майкам – вполне… В темных майках, там жарко :-).

      С ответным приветом,
      Игорь Авдеев.

    • #172473
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      С правилами не могу не согласиться ! Тем более, что «в чужой монастырь»…
      На своей территории мы также придерживаемся аналогичных правил.

      Правда с моей точки зрения я не позволил себе никакой рекламной акции. Все брэнды были употреблены в абстрактной последовательности. Причем близкие лично мне имена в конце списка (из вежливости к «территории»).

      Теперь по поводу уровня. Свое деление «на классы» с точки зрения ручного оборудования для печати по футболкам я привел (и уверен в этом принципе) основываясь на реалиях нашей жизни : зачем обсуждать достоинства и ньюансы каких-то более удачных или менее удачных решений компаний RANAR, HIX, Odissey, Hopkins, CAPS и т.д. если обсуждая качество печати, точность приводок и другие особенности наш среднестатистический шелкограф готовит формы на лампочках ДРЛ с отбитой колбой. Именно с этой точки зрения я и написал, что все они (с моей точки зрения) ОДИНАКОВЫ.

      По поводу M&R

      Прорывом на рынке, «бомбой года» была названа машина Sportsman 6/8 не мной, а оргкомитетом выставки. За что M&R и получил свою заслуженную премию. Машина, которую они предложили по схематике тоже ТАКАЯ ЖЕ как и у других (велосипеды по своей сути все одинаковы). Но по цене предложения — 14999 USD !!! и т.д.

      Итак, приношу свои извинения. В будущем постараюсь более не допускать «неугодного информационного фона».

      Ну а пропал из форума — много работы, поездок, выставок. Например сейчас готовим программу участия в 34 выставках в этом 2002 году. Из них 9 российских стендом, 6 региональных стендом, + FESPA’ 02 как одна из самых важных для нас. На всех остальных информационно и традиционно десятком красивых девушек в красных футболках и безумным кол-вом брошюр также с красной обложкой.

      Надписи не расшифровываю в соответствии с правилами форума :-)))))))).
      А на обиженных воду возят.
      А.В.

    • #172486
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Из ответа не понятно, что же вас все-таки задело?
      И непонятно, кто из нас обиделся (на ком воду возить :-)

      По поводу того, что вы не позволили себе никакой рекламной акции. Вы и в этом сообщении занимаетесь саморекламой – рекламой фирмы производителя, интересы которой вы представляете. Это сообщение удалено не будет, но все другие сообщения, с указанием брэндов, которые вы представляете будут удаляться без вступления в какую-либо дискуссию. И не важно где будут расположены «близкие
      лично вам имена в конце списка (из вежливости к «территории»)», в середине или в начале :-))).
      По поводу ЭмЭндАр. Оборудование данной компании знаем не понаслышке (был опыт продаж, правда задолго до того, как вы стали официальными представителями), поэтому можем предположить, что базовой комплектации (которая $15К) возможно не хватит. Насколько нам известно, опционально (за деньги), к данной модели предлагается помимо всего прочего:
      Index System (Manual Drive) – точного описания, к сожалению не имеем, но по названию, можно предположить, что это возможность ВРУЧНУЮ вращать столы, с точным позиционированием под печатные головки.
      Более интересно :-) , Index System (Pneumatic-ready
      Manual Drive) – это тоже что и описанное выше, (то есть вращать придется вручную), но у печатника появляется возможность впоследствии установить пневмоцилиндр для вращения столов.
      Следующая система Index System (Servo Drive) – делает из данного станка полноценный автомат.
      Педаль – без комментариев

      Какова будет стоимость станка с этими дополнениями не знаем, можно лишь догадываться…

      Кстати, станок Apollо, приведенный нами в качестве контраргумента, имеет в стандартной комплектации автоматический индексер: печать и поворот столов осуществляется по нажатию педали.

      Да, вы совершенно правы, велосипеды по своей сути одинаковы, только возможности и цена разная :-))

      А.И.

    • #172490
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Андрей, а размести про все это на своем родном сайте, и все посмотрят и споров не будет

    • #172491
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Согласен с правилами Вами высказанными. Видимо был неправ («погорячился») когда написал реплику.

      Ведь понятно, что сообщение о турецкой технике не может вызвать такую реакцию — просто некого бояться…..А M&R стоит бояться — в ноябре-декабре 2002 года в Польше состоиться официальное открытие завода по производству ручных каруселей, полуавтоматов для текстиля и графики. Срок поставки любой техники и естественно себестоимость изготовления будет несколько иной чем сейчас ……

      Кроме того думаю, что Вы вправе удалить и этот блок переписки и любые другие сообщения с моим участием. Без обиды (моей естественно).

      А.В.

    • #172495
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Опять, двадцать пять :-))

      Компании, представителем которой вы являетесь, могут открывать заводы в Польше, Турции, Китае – где угодно… Непонятно, почему об этом нужно говорить именно на нашем форуме… Давайте, мы также, наши новости будем дублировать на ваших форумах :-)))! Нет, все же не будем – этика не позволяет :-)).

      Себестоимость изготовления, будет ниже – факт. Вопрос, отразится ли это на retail price :-). BMW в Калининграде тоже «собирают»… В свете глобализации мировой экономики, retail price, должен быть одинаковым везде, иначе в чем смысл.

      ЭмЭндАр не стоит бояться, при всем уважении к этой фирме. Каждый товар имеет своего покупателя. Иначе, остался бы один ЭмЭндАр…. и калининградская БэЭмВэ :-)))).

      Опять же, непонятно замечание по поводу турецкой техники.

      Думаю, на этом вопрос исчерпан.
      А.И.

    • #172496
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Исчерпан. Аминь.

    • #172497
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      С удовольствием приглашаем к обмену новостями ( в том же духе ) на нашем форуме. Даже приветствуем дружескую конструктивную критику.

      Ждемс.

    • #172505
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Как ни странно ,но читать Ваш диспут достаточно интересно.
      С уважением Володя К.

    • #172589
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Игорь, привет!
      Не вдаваясь в производителя таких мини-1/2автоматов.
      Ты действительно считаешь, что не реально нормально работать на 6 цветах? Наскоько я помню, ты же сам рассказывал, что Арктрур сейчас практически все печатает CMYK’ом. Понятно, что для индексного 6 цветов маловато. Но CMYK+подложка должно хватить.
      Иначе получается, что про текстильный 1/2 автомат я вообще должен забыть. И не только я.
      Кстати, пришлю тебе футболочку, которую печатали на выставке в 6 цветов. С Puff.

    • #172593
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Привет Андрей!

      Как ты сам прекрасно знаешь (образцы во всяком случае видел), печать СМЫК-ом осуществляется в 5 цветов даже на белой футболке. Первый белый без подсушки + СМЫК. Это же касается небелых футболок, там вместо Fine White будет хорошая белая подложка. Если. Вроде бы все хорошо – всего 5 цветов занято, но обычно, заказчики хотят иметь СМЫК-овскую картинку + плашечные надписи или спецэффекты (пафф тоже СМЫК-ом :-)). Про таких клиентов можно забыть на 6-ке.

      Что же касается забыть или не забыть – это ты сам должен решить, что необходимо твоим заказчикам. Кстати, существуют и 4-х цветные, на которых, при использовании хороших белых футболок, результаты тоже неплохие.
      И еще одно, работа со СМЫК-ом потребует кроме, «относительно» недорогого станка, достаточно дорогое экспозиц. устр-во на металлгаллоидной лампе.

    • #172596
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Т.е. получается, что подложка+СМЫК+1 пантон или пуфф на шестерке уже работают?
      А Заказчикам надо за 3 рубля в 6 цветов с персонализацией на 200гр черной футболке :-( Здесь вам не Москва :-)) Да ты и сам все знаешь. Конечно восьмерка лучше, но сколько такая машина будет стоить? А про засветку я в курсе.

    • #172597
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Андрей!
      Если тебя устраивает 1+СМЫК+1 дополнительный цвет, то такой станок то что тебе нужно. А вот по поводу Москвы, что-то я опять не понял.

    • #172613
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Игорь!
      Ты как всегда слишком серьезно относишься к моим высказываниям. Ничего плохого про Москву я не хочу сказать. Я прекрасно отношусь и к Москве и к москвичам. Среди москвичей у меня уже много друзей, со многими из которых я познакомился благодаря вашему форуму. (Пользуясь случаем хочу передать привет всем своим знакомым москвичам! :-))) А в Замоскворечье я просто влюблен.
      Говоря про Москву я имел в виду то количество денег и заказчиков, которое не идет ни в какие сравнения с нашими, Питерскими объемами. Большинство корпоративных заказчиков делают сувенирку, полиграфию в Москве, в центральном офисе. Вот я о чем говорил. Это я к тому, что восьмерку здесь отбить очень сложно. Хотя мы с Олей и Леной сейчас затеваем одну затею. Если все сработает, то тогда может и восьмерка легко пойдет :-))

    • #186841
      Аноним
      • Тем: 5089
      • Ответов: 32115

      Г-н Васильев А.,
      сообщите, как официальный представитель компании ЭМ ЭНД АР в РФ.

      — Известно ли Вам ,почему так и не состоялось официального открытия завода в Польше?

      — Известна ли Вам дата открытия завода?
      (к сожалению, информации на данную тему и на офиц-м сайте «ЭМ ЭНД АР print .com» — нет)

      Васильев Антон

Просмотр 15 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.