клей для столов

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #165963
    Аноним

      многоцветная печать
      на не больших деталях из синтетики
      какой клей их может удержать чтобы они не скручивались, не подымались края,
      при нагреве пропитка ткани размягчается и клей ее почти не держит

      #212660
      Обухов Игорь
      Участник

        Синтетика? Почему нагрев? Чем печатаете?

        #212888
        Аноним

          Печатаем пластизолью по синтетике в четыре цвета с промежуточной ИК сушилкой
          ручная карусель не футболки, а просто крой

          #212939

          это либо руки кревые либо ткань – естественно вы ее жгете что сварачиватс что не понятного – не любой клей держит все
          вода вам здесь не подойдет точно

          #212965

          Синтетику и в самом деле плохо клей держит. Мы берем для нее ткт3000 в ат-десайне, клей с сильной фиксацией, единственный помогает. Ну и печь промежуточную повыше поднимаем над кроем, чтобы не жгло. Есть еще вариант печатать без промежуточной сушки, по-сырому. Если ткань светлая.

          #212972

          Попробуйте пластизоль по синтетике, там температура пониже 130-150 плюс можно сделать трафарет из твердого картона и накладывать на крой, знаю что увеличивает время печати, но зато решает Ваш вопрос.

          #212978

          Cdtnf написал(а):


          > Печатаем пластизолью по
          > синтетике в четыре цвета с
          > промежуточной ИК сушилкой
          > ручная карусель не
          > футболки, а просто крой

          попробуйте сольвентом,крой печатайте по разметке на столе(типа по углу),если конечно у Вас не полноцвет.я ,например, так флок на крое печатаю в несколько цветов

          #213437

          attac78 а флок термопереносом??? Сначала клей – потом сушка, потом термоперенос, и снова изделие на стол по разметке, снова наносите клей и т.д??? Если не секрет, какой клей используете, водный или пластизоль?

        Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.