ЕСЛИ ТАМПОН НЕ “УБИТ”
ПОПРОБУЙ СЛЕДУЮЩЕЕ-
ОЧИСТИТЬ РАСТВОРИТЕЛЕМ
ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ,ПРОТЕРЕТЬ СПИРТОМ
ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ ОБИЛЬНО СМАЗАТЬ ТАМПОННЫМ МАСЛОМ
И ПОД ГОРЯЧИЙ ФЕН НА ПОЛ ЧАСА
ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ,А СКОРЕЕ ВПИТЫВАНИЯ МАСЛА
ОПЯТЬ ОБИЛЬНО СМАЗАТЬ И ЗАВЕРНУТЬ В ТОНКУЮ СТРЭЙЧ-ПЛЁНКУ
НО ТАК ЧТОБЫ НА РАБОЧЕЙ ПЛОСКОСТИ НЕ БЫЛО МОРЩИН
ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ МОЖНО ПРОБОВАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕЖНО ПРОТЕРЕВ СПИРТОМ
ВСЯ СУТЬ В ТОМ,ЧТО ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ТАМПОНА ПРИМЕНЯЕТСЯ ТО-ЖЕ САМОЕ МАСЛО НО В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ ОНО ИСПАРЯЕТСЯВЫМЫВАЕТСЯ
НАМ НУЖНО СНОВА НАСЫТИТЬ ТАМПОН НЕДОСТАЮЩИМ ПРОЦЕНТОМ МАСЛА